Дэвид Култхард: Я даже не мог этого ожидать! Дэвид Култхард: Я даже не мог этого ожидать!
Сразу после финиша Гонки чемпионов победитель и проигравший, как полагается, поблагодарили друг друга и обменялись несколькими фразами. «Пожалуй, я этого даже не мог ожидать!... Дэвид Култхард: Я даже не мог этого ожидать!

Сразу после финиша Гонки чемпионов победитель и проигравший, как полагается, поблагодарили друг друга и обменялись несколькими фразами.

«Пожалуй, я этого даже не мог ожидать! – сказал Дэвид Култхард. – Спасибо организаторам за очередное отличное состязание, а Петтеру Сольбергу – за то, что был хорошим соперником! Мне было приятно с ним соревноваться».

«Я долго ждал этого момента и неплохо пилотировал, но ты смог меня одолеть! – ответил Сольберг. – Для меня это не лучший исход, но я знаю, что ты отлично выступаешь в Гонке чемпионов, и я горжусь тем, что соперничал с тобой в финале. Мне очень хотелось выиграть, но ты ездил просто отлично и вполне заслужил эту победу».

Интервью у финалистов брал Дэвид Крофт, известный британский телекомментатор Формулы 1, и он спросил у Култхарда, действительно ли тот не верил в успех?

«Я всегда удивляюсь, когда меня сюда приглашают, ведь я уже не выступаю в гонках, – честно признался шотландец. – Но, конечно, мне приятно, что я в итоге довёл дело до победы. Например, мой сын вчера выключил телевизор, когда увидел, что я выбыл из борьбы в Кубке наций. Он тогда подумал, что папа, наверное, уже староват. Но сегодня он снова смотрел гонку, и мне очень приятно вновь получить этот приз, приятно вновь почувствовать этот дух товарищества, который объединяет всех гонщиков».

Источник

Команда спортивных журналистов

Команда спортивных журналистов

Ежедневные спортивные новости

Комментариев пока нет.

Ваш комментарий будет первым.

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *